Neroazzurri sorpassano momentaneamente il Milan: Inter-Empoli 4-2

Le ultime uscite al cardiopalma tra Inter ed Empoli. Ecco gli ultimi risultati tra le due compagini:
Inter-Empoli 4-3; Inter-Empoli 2-1; Inter-Empoli 3-2. 13 sono le sfide da squadra imbattuta per i neroazzuri, l’ultima gara persa fu il 30 Aprile 2006 con un autogoal di Materazzi.

Clicca su immagine e visita la pagina Facebook prepara con noi il tuo concorso in sede e online

Questa 36a giornata di campionato si apre con l’anticipo serale, Inter-Empoli. Per un possibile sorpasso sui cugini milanisti. Mentre, l’Empoli non ha più nulla da chiedere essendo, i Toscani già salvi.
Primo tempo
L’Inter parte parte male e subisce subito lo 0-1 al 5’ con il goal di Pinamonti che anticipa in scivolata Skriniar; assist di Zurkowski che riesce ad aggirare il non pressing di De Vrij. Il raddoppio Toscano non fa attendere ed al 9’ Zurkowski punisce Handanovic con un tiro che si infila sotto le gambe dello stesso estremo difensore neroazzurro, ma il goal viene annullato. Barella scheggia il palo con un tiro al volo al 15’. Perisic crossa in mezzo e Lautaro manda il pallone alto sopra la traversa di testa al minuto 20. Passa un minuto e Barella manda in porta Dumfries che conclude di poco fuori. L’Inter chiede un calcio di rigore al minuto 22 per un fallo di Parisi su Barella che è stato mandato davanti a Vicario da Brozovic, ma l’arbitro non assegna il rigore.

Clicca su immagine e visita il sito prenota il tuo tavolo

Clicca su immagine e visita la pagina Facebook nuova collezione

Asllani fa 0-2 al minuto 28. Passano ancora due minuto e Calhanoglu si inventa un tiro che esce non di molto. L’Inter cresce e al minuto 40 Dimarco crossa in area di rigore, ma Romagnoli mette la palla nella propria porta. 1-2. Al 45’; Barella recupera palla, passa il pallone in profondità sulla sinistra per Calhanoglu che crossa all’indietro e Lautaro Martinez anticipa il difensore Toscano con il destro segnando il goal che vale il pareggio 2-2. Al secondo minuto Calhanoglu dalla bandierina crossa per Perisic che tira di sinistro, ma Vicario para.

Secondo tempo 👇

Clicca su immagine e visita la pagina Facebook saprai tutti i nostri servizi

Secondo tempo
L’Inter parte forte con Perisic che crossa per Dumfries che di testa la mette a lato. Calhanoglu cambia campo trovando Perisic che entra in area di rigore e conclude di sinistro poco fuori al 50’. Correa prova di testa, ma Vicario c’è al minuto 57’. Barella calcia di destro, fuori di non molto su assist di Brozovic al 59’. Al minuto 62 Calhanoglu calcia di destro, Vicario para ancora. Dumfries fa compiere un miracolo a Vicario al 63’. Dumfries mette un cross per Lautaro che conclude di destro e ancora Vicario di piedi al 64’. Cross di Barella dentro l’area di rigore, Fiamozzi respinge sul sinistro di Lautaro che non fallisce il 3-2 al minuto 65’. 79’: Correa entra in area di rigore marcato dai difensori dell’Empoli e conclude di punta, ma Vicario para con il braccio sinistro. Perisic cross basso per Sanchez che non trova il goal in spaccata. Minuto 92: Dzeko supera il proprio diretto marcatore allargandosi leggermente sul versante destro e conclude di destro colpendo il palo. Barella crossa per Dzeko, senza marcatura colpisce male il pallone che si perde sopra la traversa al 93’. Ultimo giro d’orologio: Dzeko trova Sanchez tutto solo davanti la porta e conclude in porta di sinistro, il pallone finisce sotto la traversa.