Game over al Maradona: passa il Barcellona 4-2

Un Napoli intimidito al cospetto di un Barcellona superbo che, fa quattro goal agli azzurri.

Clicca su immagine e visita la pagina Facebook

azzurri. Giocando un ottimo primo tempo, il Napoli ha avuto diverse occasioni per arrotondare il risultato, grazie anche ai diversi errori difensivi dei partenopei. Il Barcellona, dimostra ancora di essere una grande squadra con una mentalità da killer che, sbaglia poco nel possesso palla, soprattutto nel primo tempo: in vantaggio al minuto otto, Insigne sbaglia il calcio d’angolo, riparte il Barcellona con Adama Traorè che serve Jordi Alba che a sua volta infila il pallone alle spalle di Meret, ma al 10’, Insigne taglia per Elmas che non riesce ad arrivare sul pallone, perdendo la chance di pareggiare il risultato…Continua la lettura

Colpo di tacco di Ferran Torres per De Jong che calcia in maniera sublime all’ incrocio dei pali, Meret nulla può sulla conclusione del giocatore catalano. Dest calcia di destro, fuori di poco al 17’. Al minuto 21: Osimhen riceve un pallone in verticale, Ter Stegen lo stende e l’arbitro assegna il rigore al VAR, Insigne trasforma spiazzando Ter Stegen che accenna il tuffo, rimanendo in piedi. Il Barcellona recupera l’ennesimo pallone perso dal Napoli in difesa: Ferran si fa deviare un destro da Mario Rui in calcio d’angolo da cui Aubameyang non riesce ad approfittare, il pallone esce di poco a lato. Al 45’: Piquè stoppa un pallone complicato e col sinistro la butta dentro, Meret nulla può ma la difesa del Napoli pasticcia in questa occasione ed il Barcellona è sull’ 1-3. Secondo tempo che comincia quasi sulla farsa riga del primo tempo: Napoli che difende e Barcellona che attacca. Al 54’: Cross da destra di Adama Traorè che per poco non sorprende Meret che riesce a superarsi con un colpo di reni, sventando una possibile minaccia in area di rigore…Continua la lettura

Clicca su immagine e visita il sito

Ancora Traorè dalla destra: cross basso dentro l’area del Napoli, velo di De jong, arriva di gran carriera Aubameyang che infila con un destro potente Meret sotto l’incrocio dei pali. Barcellona ora sul risultato di 1-4 e notte fonda per i partenopei ( 54’) . Reazione che non tarda ad arrivare del Napoli; Insigne pescato in area di rigore con una pennellata di Fabian, ma la difesa catalana mette in fuorigioco lo stesso Insigne e l’arbitro chiama l’offside facendo perdere agli azzurri la possibilità di accorciare il risultato. Al minuto 71’, Insigne verticalizza su Osimhen, attaccato da Piquè, riesce a concludere verso la porta occupata da Ter Stegen, ma la palla si perde sul fondo. Il Napoli prova a chiudere in attacca, ma lascia anche un grande vuoto tra il centrocampo e la difesa. Uno dei pochi errori difensivi del Barcellona al minuto 87’, vede il Napoli segnare ed accorciare il risultato con il sinistro violento sul palo di Ter Stegen: 2-4. Prova a scuotersi il Napoli al 90’, quando arriva un pallone per Petagna che riesce a concludere verso la porta di Ter Stegen, facendogli compiere un miracolo, ma l’ultima parola va ai catalani con Dembelè che conclude alto sopra la traversa in un fazzoletto di terreno, poi non succede più nulla. Risultato finale: 2-4