Come rendere un piatto sano un esperienza gourmet? Semplice! Con un po’ di fantasia🥰 – Le ricette della dott.ssa Figurato

Ci credereste che in questo #piatto c’è solo una base di brisè all’olio di oliva, del formaggio fresco e della verdura di stagione? 🤨 Io, sinceramente, vi avrei risposto di no se non l’avessi mangiato. Eppure, in questo che sembra un quadro commestibile, ci sono pochissimi #ingredienti esaltati dalla maestria di uno #chef stellato ✨

Prossimamente prodotti della tradizione siciliana

La bontĂ  nasce dalle cose genuine

Non è, tuttavia, molto difficile da riprodurre in casa se vogliamo stupire i nostri ospiti. Possiamo portare arte e #gusto a tavola con poca materia prima, ma con molta fantasia. 🥳

La #brisé all’olio d’oliva, poi, è davvero semplicissima, sembra una frolla salata ma senza uova e senza burro. Solo acqua, olio, farina e sale. Il formaggio che faceva da culla a queste splendide #verduredistagione era il tipico #pecorinosardo spalmabile che, con la sua sapidità, ben si abbina alla semplicità delle verdurine crude bagnate appena da qualche goccia di olio evo e aceto balsamico.

Un’esperienza che, personalmente, ha fatto esplodere i miei sensi, il #gusto prima di tutto.

Questo dimostra anche che, fuori casa, possiamo mangiar sano, basta solo volerlo e scegliere bene.

La proverete? Io sicuramente sì! 🥰

Piatto by L’Essenza Gourmet Olbia.

Buon #pranzo a tutti❤️
Dr.ssa Annalisa Figurato

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