Cagliari-Napoli 1-1: Osimhen risponde a Pereiro nel finale

Il Napoli spreca la chance di andare in vetta alla classifica in questo anticipo del Lunedì sera delle 19.00.
La partita è intensa dal punto di vista agonistico a tal punto che, si commettono troppi falli da entrambi i lati ed il Napoli spesso e volentieri non riesce ad uscire con la palla tra i piedi per il pressing alto dei Sardi.

Clicca su immagine e visita la pagina Facebook

Gli azzurri, come detto in precedenza, sono costretti in difesa da un ottimo Cagliari, ma la prima grossa chance è degli ospiti, che costringono ad un miracolo Cragno che devia il pallone alto sopra la traversa con un colpo di reni sul tiro potente di Di Lorenzo. Ancora Napoli: corner di Zielinski, Rrhamani raccoglie il pallone del compagno di squadra, ma la palla esce in maniera incredibile. Dall’altro lato, Altare anticipa Ospina, mandando la palla fuori di poco. Attacca il Napoli con Mario Rui, che conclude di precisione, ma il portiere sardo mette la palla in angolo…Continua la lettura

Koulibaly commette un errore che non è da lui: di rapina, Joao Pedro manda la palla fuori in diagonale. Dopo quattro minuti di recupero, finisce il primo tempo: la partita è ancora sullo 0-0. Inizia il secondo tempo sulla farsa riga dei minuti finali del primo tempo: Deiola conclude di destro dal limite dell’area di rigore, mandando la palla a lato. La squadra azzurra non demorde con Elmas che pesca Petagna, ma Cragno lo anticipa, ma viene fischiato un offside. Il Cagliari attacca ancora con una forza di volontà, dimostrando al Napoli di potersela giocare anche con una big. Gaston Pereira sorprende Ospina con un tiro di sinistro da fuori area: è 1-0 Cagliari al 58’…Continua la lettura

Clicca su immagine e visita il sito

Padroni di casa in vantaggio meritatamente per ciò che si è visto in campo.
Il Cagliari vuole il raddoppio creandosi una doppia chance, prima con Deiola che fa compiere un miracolo ad Ospina, poi il tap- in non riuscito sottomisura da Baselli, che calcia la palla alta sopra la traversa. Ancora, Joao Pedro, pescato con un colpo di testa in area di rigore da Marin: palla ancora alta. Cinque minuti dalla fine, il Cagliari prova ancora a chiuderla: Marin di sinistro prova la conclusione, ma Ospina salva il risultato. All’ 87’, Osimhen entrato da poco, colpisce il Cagliari su assist di Mario Rui ed è pari ora: 1-1. L’ultima occasione è dei padroni di casa con Marin: Ospina compie l’ennesimo miracolo sul tiro insidioso dello stesso giocatore sardo. Nel finale, arrivano un paio di cross blandi verso l’area di rigore del Cagliari, ma la difesa sarda sventa tutti i cross e la partita volge al termine sul risultato finale di parità.