Sfida scudetto: Napoli-Milan 0-1

Il big match per la contesa del primato si apre subito con il Napoli che parte forte, ma l’azione dubbia arriva in area del Napoli con il contatto tra Bennacer e Koulibaly; Orsato fa proseguire.

Clicca su immagine e visita la pagina Facebook

Il Napoli è aggressivo e recupera spesso il pallone sui giocatori del Milan, lenti e compassati di fronte agli azzurri arrembanti nei minuti iniziali. Il Napoli, con Osimhen trova la prima incursione da destra: abbattuto da Tomori, ma Orsato fa proseguire anche in questa occasione. Tomori controlla il pallone con il petto in area propria al minuto 15, però Politano vicino all’azione non concorda con la decisione di Orsato di non far intervenire il VAR. Angolo per il Milan al 19’; Messias gira il pallone verso la porta di Ospina che para, ma Giroud a palla lontana commette fallo su Mario Rui. Di Lorenzo verticalizza su Osimhen che calcia di poco a lato di destro; minuto 20. Koulibaly esce su Giroud in maniera scomposta; ammonito. Dall’altro lato, Leao conclude da fuori area, ma il tiro è smorzato e Ospina fa buona guardia. Al minuto 32; la difesa del Milan pasticcia con Kalulu-Tomori, “regalando” il pallone ad Osimhen che non riesce ad approfittarne per il ritorno su di lui di Tomori che stende l’azzurro da dietro; Orsato fa orecchie da mercante facendo continuare l’azione…Continua la lettura

Al minuto 39; Bennacer lancia lungo su Giroud che travolge Ospina in uscita. Nel secondo tempo, parte meglio il Milan che alza il baricentro costringendo il Napoli ad arretrare nella propria area di rigore. Al 49’; Tonali mette un pallone in mezzo all’area di rigore del Napoli: Kessiè prova la conclusione, ma viene ribattuta dalla difesa quanto basta per concedere un altro tiro al milanista Calabria, poi Giroud si trova sulla traiettoria del pallone e riesce ad infilare Ospina. Koulibaly non fa buona guardia al momento del tiro del rossonero Olivier Giroud, perdendo completamente la marcatura sul suddetto giocatore. Osimhen prova a rispondere con una conclusione da fuori area, ma il tiro è centrale: tutto questo al minuto 51. Bennacer conclude con un tiro a giro verso la porta di Ospina; la palla rimbalza a terra e l’estremo difensore del Napoli sventa la minaccia concedendo un corner. Al 76’; il neo entrato Ounas, conclude a lato, intanto Osimhen e Theo fanno quasi a botte durante il tiro di Ounas; ammoniti entrambi i calciatori. Il Napoli prova a rientrare in partita con Lozano che tira fuori di poco al minuto 82. Passano tre minuti; Osimhen tira in braccio a Maignan. Un minuto dopo, Theo viene pescato in profondità, cerca il tiro anticipato su Ospina, ma l’azzurro mette in angolo. Ultima chance per lo 0-2 capita a Saeleamakers che viene pescato da Theo tutto solo a centro area, ma calcia alto con deviazione di Ospina…Continua la lettura

Clicca su immagine e visita il sito

La partita svolge a termine con il tentativo del Napoli di riconquistare il pallone giocato dai rossoneri verso la bandierina del calcio d’angolo. Orsato fischia tre volte ed il Milan torna in testa alla classifica. Il Napoli, invece spreca un’altra occasione di potersi portare finalmente in testa alla classifica.