L’Associazione Cuochi di Caserta con sede a Smcv conquista medaglia d’argento ai Campionati Nazionali di Cucina Italiana 2024 a Rimini

L’Associazione Cuochi di Caserta con sede a Smcv presidente prof Giuseppe raimondo
ha ottenuto la medaglia d’argento ai Campionati Nazionali di Cucina Italiana 2024 a Rimini.

Clicca sull'immagine e visita la pagina Facebook del METODO TRAMONTANO preparazione concorsi

Trionfano il Team Manager Chef Stefano Pista, la vairanese pasticcera Maria Di Zoglio, il Responsabile della main corse Chef Daniel Napoletano dell’Istituto Alberghieri Iervolino “Icarissimi” di Santa Maria CV ,
il Capitano Chef Barberi Carmelo il Responsabile del primo piatto Chef Mirko Ciarmiello, al Commis Cristian Iovine, all’Helper Angelo Adinolfi, a Olimpiu Andronache e a Giovanni Zambotti . È evidente che dietro questo successo c’è tanta collaborazione e impegno da parte di tutto il gruppo di lavoro.
Un buon risultato per la cucina casertana.

Related Posts

Lascia un commento