Biscotti occhio di bue con frolla all’olio 😋 – Le ricette della dott.ssa Figurato
Cercate un’idea per dei biscottini facili da preparare che durino almeno 4-5 giorni (a meno che non ci sia qualche goloso di troppo in famiglia)?
Ecco a voi la #ricetta dei miei #biscotti occhio di bue con confettura di amarene 😋 (la mia preferita)...Segue ricetta❤👇
Clicca su immagine e visita il sito
Per la frolla:
250g di farina 0
80g di zucchero
100ml di olio di semi
1 uovo medio
Scorza di 1 limone non trattato grattugiata
1 pizzico di sale
Aggiungere alla farina prima l’olio, poi l’uovo e i restanti ingredienti. Formare un panetto liscio senza impastare troppo e riponetelo in frigo un paio di ore ricoperto da pellicola…segui la lettura
Clicca su immagine e visita la pagina Facebook
Clicca su immagine e visita la pagina Facebook
Stendere l’impasto di circa mezzo cm e ricavarne delle formine di vostro gradimento. Per fare il cerchio centrale io ho usato lo strumento per rimuovere il torsolo dalle mele, ma in commercio esistono formine apposite per questi biscotti. Spalmate sulla parte di frolla non forata un cucchiaino di confettura o crema a scelta e una volta che il forno è caldo infornate a 180 gradi per 20-25’ (verificate la cottura e fermatela appena i biscotti si saranno dorati).
Gustateli accanto ad un bel tè o tisana o la mattina a colazione. Sono davvero squisiti e senza troppo zucchero!
Occhio, ovviamente, a non esagerare 😃✌🏻
Dr.ssa Annalisa Figurato
Per conoscere gli autori di News & Social clicca qui http://newsesocial.it/autori