CROSTATA MORBIDA CON CONFETTURA DI FRAGOLINE 🍓

Un dolce che come zuccheri ha solo quelli della confettura! RICETTA 👇👇👇

Clicca sull'immagine e visita la pagina Facebook del METODO TRAMONTANO preparazione concorsi

Ricetta
3 uova
100ml di latte
60ml di olio di semi di girasole
250g di farina 0
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
10g di lievito chimico

PROCEDIMENTO👇

4 cucchiai di confettura che volete! Io ho scelto una composta bio di sole fragoline con pochissimo zucchero!

Montate le uova fino a farle diventare chiare e spumose. Aggiungete la farina poco alla volta alternandola con olio e latte. Aggiungete la vaniglia e il lievito setacciato. Versate il composto in uno stampo (20 Max 24 cm) e aggiungete i 4 cucchiai di confettura formando una croce. Io ho fatto un vortice per uniformare il tutto🥰

Cuocete in forno statico 180* per 30-35’.

Ovviamente, allergie a parte, è ampiamente approvata nelle #diete 🫶😜👍🏻

Dr.ssa Annalisa Figurato

Related Posts

Lascia un commento